今天是:


· 招聘煤炭信息调度工作人员公告    2018/08/31            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17            · 陕西煤炭工业科技成果和优秀科技工作者名单公示    2018/07/31            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室转发国家煤监局关于进一步深化依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动的通知    2018/07/26            · 群众办事百项堵点疏解行动    2018/07/13            · 招聘煤矿瓦斯治理督导工作人员公告    2018/07/05

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 中省要闻 > > 正文

陆治原赴延安检查安全生产工作

来源:陕西日报     日期:2018-06-01 08:08    (点击:)
【字号:

5月23日至24日,副省长陆治原到延安市检查安全生产工作,督促落实“三项攻坚行动”。

陆治原先后到延安煤油气资源综合利用项目建设现场、延川县工业园区LNG站和陕煤集团黄陵矿业有限公司等地,实地了解项目建设进展和安全生产主体责任落实情况。他指出,实施“三项攻坚行动”,是省委、省政府贯彻落实习近平总书记关于安全生产系列重要讲话、指示和党的十九大精神,在全省安全生产领域作出的一项重大决策部署。延安煤油气资源丰富,各类危化、工矿企业众多,要牢固树立安全意识、环保意识和责任意识,切实把安全生产摆在更加突出的位置。有关危化品生产企业要抓重点、补短板、强弱项,把风险防范、人员培训和监督检查做细做实。各煤矿企业要着力在提升建设能力、提高管理水平和完善管理细节上下功夫,不断加强井下危险源的实时监控,严防发生重大事故。省级各有关部门要强化“三项攻坚行动”督导检查力度,确保攻坚行动顺利推进。