今天是:


通知公告:

· 关于切实加强煤矿复产复工工作的通知    2016/02/16            · 关于印发《会议管理制度》、《关于严格控制发文数量和范围的规定》和《机关干部工作纪律规定》的通知    2016/01/28            · 关于加强直属单位用人管理工作的通知    2016/01/27            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于报送2015年度煤炭工业相关数据的通知    2016/01/26

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 省内新闻 > > 正文

2016丝博会暨第二十届西洽会5月13日西安开幕

来源:陕西日报     日期:2016-02-19 07:07    (点击:)
【字号:

记者从全省贸促工作会上了解到,2016丝博会暨第二十届西洽会将于今年5月13日至17日在西安举办,而第五届西部跨国采购洽谈会也将于9月21日至25日在西安举办。

据介绍,在今年举办的丝博会期间,省贸促系统将按照“优化结构,提升质量”的要求,认真做好丝绸之路国际馆的招展组展工作。同时,突出重点地区、重点国别工商协会的邀请工作,精心策划办好丝绸之路国际商协会(西安)圆桌会,为建立丝绸之路商务理事会奠定基础。

同时,今年9月21日至25日,我省将在西安举办第五届中国西部跨国采购洽谈会,结合我省主导产业和新兴支柱产业发展实际,以市场和企业需求为目标,在组织专业化上求得新提升;全面推进市场化运作模式,努力提升展会的实效性。(记者:郑昊)

责任编辑:殷誉玮 审核:岐山