今天是:


· 关于开展煤炭企业劳动用工基本情况调研工作的通知    2018/10/30            · 关于拟公告确认第四批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/10/12            · 关于组织参加全国煤炭工业先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会的通知    2018/09/27            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17            · 陕西煤炭工业科技成果和优秀科技工作者名单公示    2018/07/31            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室转发国家煤监局关于进一步深化依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动的通知    2018/07/26

您的位置: 首页 > > 新闻中心 > > 中省要闻 > > 正文

2016丝博会暨第二十届西洽会5月13日西安开幕

来源:陕西日报     日期:2016-02-19 07:07    (点击:)
【字号:

记者从全省贸促工作会上了解到,2016丝博会暨第二十届西洽会将于今年5月13日至17日在西安举办,而第五届西部跨国采购洽谈会也将于9月21日至25日在西安举办。

据介绍,在今年举办的丝博会期间,省贸促系统将按照“优化结构,提升质量”的要求,认真做好丝绸之路国际馆的招展组展工作。同时,突出重点地区、重点国别工商协会的邀请工作,精心策划办好丝绸之路国际商协会(西安)圆桌会,为建立丝绸之路商务理事会奠定基础。

同时,今年9月21日至25日,我省将在西安举办第五届中国西部跨国采购洽谈会,结合我省主导产业和新兴支柱产业发展实际,以市场和企业需求为目标,在组织专业化上求得新提升;全面推进市场化运作模式,努力提升展会的实效性。(记者:郑昊)

责任编辑:殷誉玮 审核:岐山