今天是:


通知公告:

· 关于切实加强煤矿复产复工工作的通知    2016/02/16            · 关于印发《会议管理制度》、《关于严格控制发文数量和范围的规定》和《机关干部工作纪律规定》的通知    2016/01/28            · 关于加强直属单位用人管理工作的通知    2016/01/27            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于加强春节值班及煤炭生产安全信息报送工作的通知    2016/01/26            · 关于报送2015年度煤炭工业相关数据的通知    2016/01/26

您的位置: 首页 > > 正文

全省煤炭行业报表培训会议召开

来源:陕西省煤炭生产安全监督管理局     日期:2015-08-07 15:57    (点击:)
【字号:

         

8月7日,全省煤炭行业报表培训会议召开,会议由省煤管局安全专员李保平主持,省安监局总救援师、省煤管局副局长白长安参加了会议。

会上,白长安副局长强调指出,一是要高度重视报表填报工作。统计报表涉及我省煤炭生产安全多项指标,基础数据多,直接为领导决策提供服务。二是要严格按要求时限上报。报表统计工作涉及相关业务处室,反映煤矿安全生产的全方面,不按时上报就影响整个统计工作运行。三是要注重提高质量。报表上的数据反映的是煤矿安全生产情况,要真实准确,不能凭空臆造,随意编造。

会上,省煤管局各相关业处室就报表填报相关情况进行了详细讲解说明。(稿件来源:省煤管局)