今天是:


· 关于拟公告确认第四批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/10/12            · 关于组织参加全国煤炭工业先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会的通知    2018/09/27            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17            · 陕西煤炭工业科技成果和优秀科技工作者名单公示    2018/07/31            · 陕西省煤矿安全攻坚行动领导小组办公室转发国家煤监局关于进一步深化依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动的通知    2018/07/26            · 群众办事百项堵点疏解行动    2018/07/13

直属单位

陕西省地方煤炭运销公司


陕西省地方煤炭供销公司成立于1988年,属陕西省煤炭生产安全监督管理局管理的直属企业,县处级建制,在册18人。其内设机构包括办公室、财务部、运销部。

该公司具有煤炭经营资质及铁路运输户头。经营范围为:煤炭批发销售、矿用物资代理、销售、租赁。经销榆林、黄陵、铜川、咸阳、渭南等主要煤炭产区的各种煤炭,品种齐全、质量可靠。并与山东、河南、江苏、湖南、江西、安徽等地的大型用煤企业建立了长期的战略合作关系。