今天是:


· 陕西省煤炭生产安全监督管理局关于公布二级安全生产标准化煤矿名单(第四批)的通知    2018/11/26            · 关于召开全省煤炭信息调度工作座谈会的通知    2018/11/21            · 关于开展煤炭企业劳动用工基本情况调研工作的通知    2018/10/30            · 关于拟公告确认第四批二级安全生产标准化煤矿名单的公示    2018/10/12            · 关于组织参加全国煤炭工业先进集体劳动模范和先进工作者表彰大会的通知    2018/09/27            · 群众办事百项堵点疏解行动--第四季    2018/08/17

直属单位

煤炭工业西安工程造价管理站


煤炭工业西安工程造价管理站,县处级建制,编制数12人,其中,行政管理人员3人,专业技术人员7人,临时聘用人员4人。

该站成立于1984年,原为煤炭工业部派出的行业工程造价管理工作机构,1998年煤炭工业机构改革,下划到地方管理。现为陕西省煤炭生产安全监督管理局直属事业单位。其主要职能是:负责制定全国煤炭行业建设工程造价管理政策、编制行业有关计价依据(各类工程计价定额)及工程造价国家标准、规范,为煤炭行业工程造价管理提供公共服务,并承办煤炭工业陕西建设工程质量监督中心站分派的煤炭建设项目工程质监督工作。






手机版二维码